shirasumasakazuのブログ

シラスボシのブログ、バックアップ

増塩健康法の進め

増塩健康法の進め

 

 


 

ちまたでは広く健康を維持する為には兎に角「減塩」と叫ばれていますが、これは全部嘘、インチキで間違った考え方なので、是非惑わされないようお気を付け下さい

塩分イコール高血圧と言うのも大きな間違いです、病院へ行くと正常な血圧は130などと指導されますが、これ自体が大きな間違い、人は動物として年齢を重ねるに連れてどうしても少しずつ血流が悪くなり、高い血圧が必要となります、年齢プラス90位合っても全然問題ありません、60才でしたら150です、塩分を取ることとは全く関係がありません

「減塩」に関しては全てが嘘です

私は減塩どころか「増塩健康法」を積極的にやって居ます

人間の最適な塩分濃度は0.9%で其れが保たれれば体の腐敗、詰まり癌化が防げます

食品を長期保存させる手段として、「塩漬け」が有ります、他には「砂糖、シロップ漬け」や「アルコール漬け」も同じく食品の腐敗を防ぎます

冷蔵庫から出した生肉を常温の状態でほおって置くと、程なくして腐りはじめます

通常皆さんが意識する事は有りませんが、実は人間の肉体と言うのは生肉と同じように、常に腐敗と戦い続けています

もし腐敗に負けると、傷が膿んだり、様々な病気を誘発したり、一番顕著な症状が細胞が癌化することとなります

世の中にはびこる減塩を続ける事で体の塩分濃度が0.5%とか極度に薄まり、肉体の腐敗、詰まりは癌化が始まります、これは非常に恐ろしい事です

この狂った減塩信仰が全ての癌の原因です

塩は良質の物、海塩由来の精製されて居ない物を沢山取って下さいね、スーパーでも普通に色々と売られています

一度積極的に食事から塩分を取って体の塩分濃度を上げると、必要以上には塩分を必要としなくなるので、味覚が変化して返って薄味になってゆきます

塩分濃度で体が守られるようになると、糖分で体を腐敗から守る必要性が無くなりますので、甘い物を食べたいと言う欲求が無くなり、寧ろ食べられ無くなります

増塩健康法で一番先にダメージを被るのが歯医者さんなんですよね

歯医者さんはコンビニの数よりも多いと言われる位沢山あって競争も激しい業界ですが、積極的に治療しない、患者を逃がさない手法が浸透していて、儲けています

口内、具体的には唾液の塩分濃度が上がって最適に保たれると、虫歯菌の繁殖が無くなり、虫歯にかかりにくくなります

減塩で塩分濃度を下げた上に、虫歯菌が大好きな糖分を沢山取ることで、そりゃ虫歯になりますね

医療業界にとっては減塩信仰は打ち出の小槌と言うのが、本当の実態です

貴方も医療業界に惑わされて、人生をお終いにされないように、積極的に塩分多めの食事に改めましょう

 

 

ー 神様からのメッセージ ー

 

塩とは貴方達の体に取って必要不可欠な成分を供給する機械オイルのような存在である

貴方達の機械の多くはオイルが欠乏すると、各所に摩擦が発生し、円滑な動きが損なわれ、やがては破損してしまう

貴方達の肉体も三次元世界の地球上にあっては同じようなプロセスを経る

塩分と塩に含まれる微量元素が、貴方達の肉体を円滑に動かす為には欠かせない存在との認識が必要だ

何故なら私神がそう設定したのだから

腐敗とは、ネガティブなエネルギーの振動を受け入れる事から全てが始まる

塩とは、私神の分身として高次の波動を貴方達の三次元世界に作り出す為に設定された

貴方達が海水浴をし、海水のパワーに触れる事で心が浄化され元気になって行くのも、塩の持つ波動に触れるからだ

塩は地球と言う閉ざされた自然の中で循環し、高次な波動へとアクセス出来るエッセンスとして全ての生命に等しく分け与えられている

塩を適切に取り込む事で、私が貴方達に設定した本来の健康と寿命を取り戻し、塩の持つ高次な波動を肉体に響かす事で、私の元へとアクセスして欲しい✨

 

食と健康まとめ